Poulet Curry/Coco.
Pour 4 personnes:
- 500 g de blanc de poulet.
- 1 oignon.
- 1 gousse d'ail.
-1 boite de pulpe de tomate (ou 4 tomates fraiche émondée)
- 1 boite de concentré de tomate.
- 20 cl de lait de coco.
- 1 c-a-s de curry.
- 1 c-a-s d'huile d'olive
- Sel - poivre.
Préparation:
Détaillez le poulet.
Ciselez l'oignon finement et faire revenir dans une C-A-S d'huile d'olive dans une cocotte ouverte . ( au companion ultra blade, puis mélangeur P1 5 minutes ou jusqu'a ce que l'oignon devienne translucide).
Ajoutez le poulet et cuire 15 minutes.cocotte ouverte (pour éviter que ça ne rende trop d'eau, si ça sèche mettre un couvercle) ( Au nini P2 15 minutes sans bouchon).
Incorporez la pulpe de tomate, le concentré, l'ail écrasé, le lait de coco, le curry, salez et poivrez. 15 minutes cocotte ( Au Nini P2 15 minutes)
Riri