One Pot de poulet au bacon et riz en sauce
Temps de préparation : 6 mn
Temps de cuisson : 17 mn.
Ingrédient pour 4 personne :
- 4 filet de poulet
- 300 gr d'émincé de bacon
- 200 gr de riz cru (basmati pour moi)
- 300 gr de champignons surgelés
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon.
- 4 càc de fond de veau
- 600 ml d'eau
- Sel, poivre.
Préparation :
Ciseler l'oignon et le faire revenir dans l'huile (P1 130° 3 min)
Eplucher et dégermer l'ail et l'écraser avec un presse ail ou hacher au couteau.
Couper le filet de poulet en lanières assez épaisses.
Mélanger l'eau, le riz, le fond de veau et verser dans la cuve du Companion muni du mélangeur (ou dans une sauteuse), ajouter le poulet, le bacon les champignons et l'ail.
Programmer manuellement : vitesse 1 - 95° - 10 mn bouchon petite vapeur (ou cuire à feu moyen en sauteuse avec un couvercle).
Enlever le bouchon (ou le couvercle de la sauteuse) et poursuivre la cuisson 7 mn.
Bon appétit.
Riri