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Qu'est-ce qu'on mange chez Carrie Bimarmot ?
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1 juillet 2016

Réussir vos crêpes!

Il est indispensable de garder sous le coude une liste de conseils de nos grands-mères pour réussir nos crêpes

Éviter les grumeaux 
Il vous suffit de tamiser la farine, et d'incorporer le lait très lentement en fouettant énergiquement. Votre pâte sera parfaitement lisse et sans grumeaux.

Crêpe légère
Si vous ajoutez un verre de bière ou un blanc d'œuf battu en neige, vos crêpes seront allégées et délicieuses

Crêpe fine
Plutôt que de vous embêter avec la louche et pour éviter de salir votre cuisine, vous pouvez transvaser votre préparation dans une bouteille d'eau vide, vous pourrez ainsi verser la quantité juste de pâte dans la crêpière et cuire des crêpes fines.

Garder les crêpes tiède
Pour éviter que vos crêpes ne refroidissent trop vite, placez votre plat au dessus une casserole d'eau bouillante. Elles resteront tièdes et moelleuses pour une dégustation parfaite.

N'oubliez pas de prendre une pièce de monnaie dans la main lorsque vous ferez votre première crêpe. Ça vous garantira richesse et prospérité toute l'année.

Bonne dégustation !

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