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Qu'est-ce qu'on mange chez Carrie Bimarmot ?
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18 juillet 2016

Salade de tomates à la picada.

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4 Personnes.

Préparation 40 minutes.

Ingrédients.

- 40 g d'amandes entières décortiquées.

- 2 CAS de câpres.

- 1/2 tranche de pain de mie.

- 1CAC d'huile d'olive.

- 2 branche de persil plat.

- 2 gousses d'ail.

- 2 grosses tomates.

- 2 tomates vertes zébrés.

- 2 tomates noires.

- 2 tomates jaunes.

-4 CAS d'huile d'olive.

- 3 CAS de vinaigre balsamique.

- Sel et poivre.

 

Préparer la picada: faire griller légèrement les amandes dans une poêle à sec et les hacher. Laisser égoutter les câpres. Détailler le pain de mie en petits dés. Faire chauffer une cuillère d'huile dans la poêle et faire dorer les dés de pain de mie. Ajouetr les câpres et les faire revenir quelques instants. Laver le persil, l'égoutter et l'effeuiller, ciseler finement les feuilles. Peler l'ail et le hacher finement. Mélanger le tout.

Préparer la salade: laver et essuyer les tomates, retirer le pédoncule et les couper en rondelles fines.

Diposer les rondelles de tomates en éventails sur un grandplat de service. saler et poivrer. Arroser d'huile d'oliveet de vinaigre.

Parsemer la picada sur la salade, et servir immédiatement.

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