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Qu'est-ce qu'on mange chez Carrie Bimarmot ?
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27 août 2016

Brochettes de crevettes marinées à l'ail

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Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson :
 30 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :- 8 bâtonnets en bois
- 24 queues de crevettes crues
- 1 gros poivron rouge coupé en dés
- 16 tomates cerises 
- 6 gousses d'ail pilé
- 2 échalotes coupées en rondelles
- huile d'olive
- le jus d'1/2 citron
poivre et sel

Préparation de la recette :


Dans un plat, verser 35 cl d'huile d'olive avec le jus de citron. Ajouter l'ail pilé et les rondelles d'échalote.
Incorporer les queues de crevettes crues, et recouvrir le plat d'un film alimentaire direction frigo pendant au moins 1 heure.
Sortir du frigo et préparer les brochettes avec 3 crevettes chacune : 1 tomate cerise, échalote, crevette, poivron, échalote, crevette,tomate cerise, échalote, crevette, poivron.
Verser un peu de jus de marinade sur les brochettes, et enfin les faire cuire au barbecue.

La sauce (facultatif) : 
Verser l'huile avec ail et échalote dans une casserole, faire revenir dedans quelques dés de poivrons, à couvert. Ajouter 15 cl d'eau, 4 cuillères à soupe 

riri

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