La tarte qui réconcilie avec les légumes
Ingrédients
- 1 pâte feuilleté toute prètte sauf si vous avez 4 heures à y consacrer auquel cas référez vous à n'importe quelle recette de pâte feuilleté à faire soi-même.
- 400 g de légumes variés précuits à la vapeur.
- 3 œufs.
- 100g de lardons
- 20 cl de crème fraiche
- 50g de camembert
- 70 g de cantal rapé
- sel et poivre.
Préparation
Préchauffé le four à 180° et ce féliciter d'y avoir penser (oui perso j'y pense toujours avant d'enfourner ce qui de fait retarde d'autant la cuisson!, donc quand j'y pense avant je me félicite! Na!
Mettre la pâte dans un moule (surprise) et piquer le fond avec une fourchette.
Faire revenir les lardons et dès qu'ils sont cuits y ajouter les légumes pour quelques minutes. Y ajouter 1/3 de la crème fraiche pour décoller les sucs. Laisser refroidir quelques minutes avant de mettre dans le fond de tarte. Couper le camembert en petits morceaux et le disposer sur les légumes.
battre les œufs avec le reste de crème, saler et poivrer;
Verser sur la tarte, et parsemer du cantal.
Enfourner 30 minutes voir plus si besoin. laisser reposer 5 minutes après cuisson.
Bon app!
Riri