750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Qu'est-ce qu'on mange chez Carrie Bimarmot ?
Qu'est-ce qu'on mange chez Carrie Bimarmot ?
Publicité
Archives
12 septembre 2016

La tarte qui réconcilie avec les légumes

IMG_20160911_204008

IMG_20160911_204220

Ingrédients

- 1 pâte feuilleté toute prètte sauf si vous avez 4 heures à y consacrer auquel cas référez vous à n'importe quelle recette de pâte feuilleté à faire soi-même.

- 400 g de légumes variés précuits à la vapeur. 

- 3 œufs.

- 100g de lardons

- 20 cl de crème fraiche

- 50g de camembert

- 70 g de cantal rapé

- sel et poivre.

 

Préparation

Préchauffé le four à 180° et ce féliciter d'y avoir penser (oui perso j'y pense toujours avant d'enfourner ce qui de fait retarde d'autant la cuisson!, donc quand j'y pense avant je me félicite! Na!

Mettre la pâte dans un moule (surprise) et piquer le fond avec une fourchette.

Faire revenir les lardons et dès qu'ils sont cuits y ajouter les légumes pour quelques minutes. Y ajouter 1/3 de la crème fraiche pour décoller les sucs. Laisser refroidir quelques minutes avant de mettre dans le fond de tarte. Couper le camembert en petits morceaux et le disposer sur les légumes.

battre les œufs avec le reste de crème, saler et poivrer;

Verser sur la tarte, et parsemer du cantal.

Enfourner 30 minutes voir plus si besoin.  laisser reposer 5 minutes après cuisson.

Bon app! 

 

Riri

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité